Горячие сэндвичи с говядиной


Голосов: 1

Эти сэндвичи я бы приготовила для своих мальчиков, чтобы они не проголодались на тренировке, американский футбол довольна азартное времяпрепровождение. И они забывают положить что-нибудь в желудок. Сэндвичи из мягкой булочки для гамбургеров запекаются в духовке, от этого не только плавится сыр, и придает совершенно иной вкус, но термическая обработка еще и продлевает срок хранения. Все что нужно, это постная говядина. Сытный бутерброд можно сдобрить домашним соусом, в который входит майонез, горчица и хрен.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячие сэндвичи с говядиной
Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 сэндвичей



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 круглых булочек для гамбургеров, разрезанных пополам
  • 450 гр. приготовленной говядины, нарезанной очень тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. острой горчицы
  • 3-4 ст. л. макового семени
  • 3 ст. л. тертого лука
  • 1 ст. л. майонеза с хреном
  • Капля вустерского соуса
  • 250 гр. нарезанного ломтиками сыра проволоне
  • 250 гр. американского плавленного сыра


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте майонез, горчицу, маковое семя, тертый лук, майонез с хреном и вустерский соус. Попробуйте соус и доведите до вкуса по своему желанию.
  2. Для сборки, намажьте соусом верхнюю и нижнюю часть булочек. На нижнюю часть булочки положите немного проволоне, говядины и американского сыра, накройте верхней частью булочки. Повторите то же самое со следующим сэндвичем.

  3. Оберните каждый сэндвич в фольгу, и храните в холодильнике, запекайте перед подачей. Чтобы запечь, положите их на противень в предварительно разогретую до 170 °С духовку на 15-20 мин., булочки должны стать слегка хрустящими, и сыр должен расплавиться.

    Рецепт Сэндвича с говядиной.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования