Яблочный пунш



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Яблочный пунш - подробный рецепт приготовления.

Яблочный пунш
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 ч.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. яблочного сока
  • 1 трубочка корицы
  • 3 шт. цельной гвоздики
  • Щепотка соли
  • Сок и цедра одного апельсина
  • 3/4 ст. яблочного бренди или бурбона
  • Ломтики апельсина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кастрюлю яблочный и апельсиновый сок, добавить трубочку корицы, гвоздику, щепотку соли и апельсиновую цедру. Довести смесь до кипения, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться в течение 10 - 15 мин. По окончании времени, процедить смесь в кувшин и добавить яблочный бренди. Поставить пунш в холодное место на 2 ч. или на ночь. Перед подачей на стол добавить в пунш лед и нарезанные ломтиками апельсины.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш
Пунш с чаем и корицей
Пунш с чаем и корицей



Индекс цитирования