Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром


Голосов: 1

Попробуйте приготовить такой сэндвич, чтобы его можно было подвергать запеканию, от чего сыр становится еще более нежным, сыр бри придает бутерброду плавленный вид. Здесь присутствует неуловимый аромат козьего сыра, травянистый привкус зеленого помидора и кресс-салата. А хрустящий бекон завершает понимание того, каким должен быть отменный сэндвич.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 16 ломтиков бекона со срезанным жиром
  • 200 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 350 гр. или менее сыра бри хорошего качества
  • 2 шт. овощного физалиса, нарезанного ломтиками
  • 250 гр. мягкого козьего сыра, нарезанного на 8 ломтиков
  • Водяной кресс-салат

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, бекон, физалис овощной, сыр козий, сыр бри, кресс-салат

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите бекон на поверхность гридля и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разделите каждый кусок на четыре части и отложите в сторону.
  2. Намажьте сливочное масло с одной стороны каждого ломтика хлеба. Положите на 4 куска хлеба 3-4 ломтика бри, 2 ломтика овощного физалиса, водяной кресс-салат, 2 ломтика козьего сыра и 4 ломтика бекона, приправьте солью и молотым черным перцем. Накройте сверху оставшимися ломтиками хлеба, масленой стороной вверх.

  3. Обжарьте сэндвичи с овощным физалисом и беконом на гридле до золотистого цвета с обеих сторон, бри должен расплавиться.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования