Коктейль «Кокомо»


Голосов: 2

Коктейль «Кокомо» - подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта - Hala Kahiki (США, штат Иллинойс, Ривер Грув) ресторан
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Кокомо»

Фотография блюда: Джонатан Кэнтор - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. водки
  • 30 мл. ликера "Амаретто"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 30 мл. кокосового крема
  • 30 мл. жирных сливок
  • Обжаренная мякоть кокоса, для украшения (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер на половину льдом. Добавить водку, амаретто, кофейный ликер, кокосовый крем и сливки. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в бокал. Украсить коктейль обжаренным кокосом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования