Коктейль «Кокомо»


Голосов: 2

Коктейль «Кокомо» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта - Hala Kahiki (США, штат Иллинойс, Ривер Грув) ресторан

Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Кокомо»

Фотография блюда: Джонатан Кэнтор
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. водки
  • 30 мл. ликера "Амаретто"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 30 мл. кокосового крема
  • 30 мл. жирных сливок
  • Обжаренная мякоть кокоса, для украшения (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер на половину льдом. Добавить водку, амаретто, кофейный ликер, кокосовый крем и сливки. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в бокал. Украсить коктейль обжаренным кокосом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования