Коктейль «Кокомо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - Hala Kahiki (США, штат Иллинойс, Ривер Грув) ресторан
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Коктейль «Кокомо» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Кокомо»
Фотограф: Джонатан Кэнтор - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. водки
  • 30 мл. ликера "Амаретто"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 30 мл. кокосового крема
  • 30 мл. жирных сливок
  • Обжаренная мякоть кокоса, для украшения (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер на половину льдом. Добавить водку, амаретто, кофейный ликер, кокосовый крем и сливки. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в бокал. Украсить коктейль обжаренным кокосом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования