Пюре из зеленого горошка


Голосов: 1

Яркий гарнир, а может, начинка для равиоли. Вмешайте в крем-суп нежнейшее пюре из зеленого горошка, обжаренного со сливочным маслом, приправленное цедрой лимона и перцем. Чтобы приготовить блюдо из зеленого горошка, вам понадобится замороженный горошек и аппетитные идеи от журнала Фуд Нетворк.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пюре из зеленого горошка
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Обжарьте 450 гр. замороженного зеленого горошка с 4 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. воды и 1/2 ч. л. соли в сотейнике на среднем огне до мягкости, в течение 12-15 мин. Откройте крышку и разомните картофелемялкой до неоднородного пюре. Вмешайте 1/2 ч. л. цедры лимона и /2 ч. л. перца. Посолите и разбавьте 2-3 ст. л. воды.

Рецепт картофельного пюре с зеленым горошком «Чамп».


Рецепты с похожими ингредиентами: горох, лимонная цедра

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования