Коктейль «Персиковый космо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - Signature Lounge (США, штат Иллинойс, Чикаго) ресторан
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Коктейль «Персиковый космо» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Персиковый космо»
Фотограф: Джонатан Кэнтор - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. водки
  • 25 мл. персикового шнапса
  • 25 мл. клюквенного сока
  • Ломтик лайма, для украшения (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Водка, Персиковый шнапс, Клюквенный сок, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполнить шейкер на половину льдом. Добавить водку, персиковый шнапс и клюквенный сок. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в бокал. Украсить коктейль ломтиком лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый ласси»
Коктейль «Персиковый ласси»
Американский пирог «Персиковый коблер»
Американский пирог «Персиковый коблер»
Персиковый коблер в мультиварке
Персиковый коблер в мультиварке
Чернично-персиковый коблер
Чернично-персиковый коблер
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования