Коктейль «Бурбоновый кулер»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Бурбоновый кулер» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Бурбоновый кулер»
Фотограф: Маркус Нильсон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 180 мл. бурбона
  • 180 мл. свежевыжатого апельсинового сока
  • 5 - 6 ст. л. кленового сиропа
  • Белое игристое вино
  • Цедра апельсина, срезанная полосой



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в шейкер бурбон, апельсиновый сок. Добавить кленовый сироп и заполнить льдом. Энергично взболтать коктейль в течение 1 мин., затем процедить в 6 охлажденных бокалов для шампанского. Затем налить до верха игристое вино и украсить коктейли апельсиновой цедрой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования