Коктейль «Кокосово-банановая колада»


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Кокосово-банановая колада»
Фотография блюда: Кана Окада

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля


Коктейль «Кокосово-банановая колада» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 зрелых банана, очистить от кожуры, мякоть разрезать на четыре части и заморозить
  • 1 ст. консервированной мякоти ананаса
  • 90 мл. кокосового рома или темного рома
  • 1 ст. кокосовых сливок
  • 1 лайм, разрезать пополам
  • 1/4 ст. обжаренной кокосовой стружки, для гарнира (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в блендер банановую и ананасовую мякоть, измельчить до однородного состояния. Добавить в блендер ром, кокосовые сливки, 2 ст. кубиков льда и выдавить сок половины лайма, перемешать до однородного состояния и образования пены. Нарезать тонкими ломтиками оставшуюся половину лайма. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кокосовой стружкой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования