Коктейль «Кокосово-банановая колада»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Кокосово-банановая колада» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Кокосово-банановая колада»
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 зрелых банана, очистить от кожуры, мякоть разрезать на четыре части и заморозить
  • 1 ст. консервированной мякоти ананаса
  • 90 мл. кокосового рома или темного рома
  • 1 ст. кокосовых сливок
  • 1 лайм, разрезать пополам
  • 1/4 ст. обжаренной кокосовой стружки, для гарнира (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в блендер банановую и ананасовую мякоть, измельчить до однородного состояния. Добавить в блендер ром, кокосовые сливки, 2 ст. кубиков льда и выдавить сок половины лайма, перемешать до однородного состояния и образования пены. Нарезать тонкими ломтиками оставшуюся половину лайма. Налить коктейль в бокалы, украсить ломтиками лайма и кокосовой стружкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Банановая «Пина Колада»
Банановая «Пина Колада»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Пина колада с клубникой «Поток лавы»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»



Индекс цитирования