Огуречно-лаймовый физ с джином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 8
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Огуречно-лаймовый физ с джином - подробный рецепт приготовления.

Огуречно-лаймовый физ с джином
Фотограф: Джон Керник - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ломтика очищенного от кожуры огурца
  • 6 листьев свежей мяты
  • 2 веточки кинзы
  • 2 ч. л. сахара турбинадо
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 60 мл. джина "Хендрикс"
  • 90 - 120 мл. газированной воды
  • 1 огуречный ломтик, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в шейкер огуречные ломтики, мяту, кинзу и сахар, затем растолочь длинным пестиком. Добавить в шейкер сок лайма и джин. Заполнить шейкер на половину льдом и энергично взболтать коктейль в течение 1 - 2 мин.
  2. Заполнить высокий бокал свежим льдом. Процедить коктейль в бокал, затем налить до верха газированную воду. Украсить коктейль огуречным ломтиком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кебаб из баранины с огуречно-йогуртовым соусом
Кебаб из баранины с огуречно-йогуртовым соусом
Лепешки с погружным огуречно-йогуртовым соусом
Лепешки с погружным огуречно-йогуртовым соусом
Огуречно-йогуртовый дип-соус «Цацики»
Огуречно-йогуртовый дип-соус «Цацики»
Вегетарианские котлетки с огуречно-йогуртовым соусом в пите
Вегетарианские котлетки с огуречно-йогуртовым соусом в пите
Гранита из пива
Гранита из пива
Холодный чай с джином и кардамоном
Холодный чай с джином и кардамоном



Индекс цитирования