Напиток «Рисовая орчата»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Автор рецепта - (Aaron Sanchez)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Напиток «Рисовая орчата» - подробный рецепт приготовления.

Напиток «Рисовая орчата»
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. риса, промыть
  • 1 трубочка корицы, разломать на кусочки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы и трубочки корицы, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить в блендер рис, трубочку корицы, налить 4 ст. воды и грубо перемолоть. Перелить смесь в большую чашу и добавить еще 4 ст. воды. Оставить смесь замачиваться при комнатной температуре в течение 3 ч.
  2. По окончанию времени переложить рисовую смесь в блендер и перемешать до однородного состояния. Затем процедить смесь через марлю в кувшин. Примешать сахар и охладить.
  3. Перед подачей на стол перемешать напиток и разлить в бокалы, наполненные льдом. Украсить напиток трубочками корицы и посыпать молотой корицей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Орчата
Орчата
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Гаитянский напиток «Cremasse»
Гаитянский напиток «Cremasse»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»



Индекс цитирования