Коктейль «Маргарита мартини»


Голосов: 3

Коктейль «Маргарита мартини» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Маргарита мартини»
Фотография блюда: Марк Петерсон - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. текилы
  • 45 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 30 мл. сахарного сиропа
  • Соль, для украшения бокала (по желанию)
  • Свежая мята, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Текила, Лаймовый сок, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Увлажнить край охлажденного бокала для мартини, затем погрузить в соль.
  2. Смешать в шейкере текилу, сок лайма и сахарный сироп, добавить лед и тщательно взболтать. Затем процедить коктейль в подготовленный бокал и украсить листьями мяты.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Манговая Маргарита»
Коктейль «Манговая Маргарита»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»





Индекс цитирования