Коктейль «Апельсиновая роща»


Голосов: 4

Коктейль «Апельсиновая роща» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Автор рецепта - (Aida Mollenkamp)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Апельсиновая роща»

Фотография блюда: Джон Керник - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. виски
  • 45 мл. свежевыжатого апельсинового сока
  • 30 мл. имбирного ликера

Рецепты с похожими ингредиентами: виски, апельсиновый сок, имбирный ликер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в шейкере виски, апельсиновый сок и имбирный ликер. Добавить лед и тщательно взболтать. Затем процедить коктейль в заполненный льдом бокал.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиновая сангрия
Апельсиновая сангрия
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Карамельно-молочный коктейль с солью
Карамельно-молочный коктейль с солью


Индекс цитирования