Коктейль «Апельсиновая роща»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Автор рецепта - (Aida Mollenkamp)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Апельсиновая роща» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Апельсиновая роща»
Фотограф: Джон Керник - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. виски
  • 45 мл. свежевыжатого апельсинового сока
  • 30 мл. имбирного ликера



Рецепты с похожими ингредиентами: Виски, Апельсиновый сок, Имбирный ликер

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в шейкере виски, апельсиновый сок и имбирный ликер. Добавить лед и тщательно взболтать. Затем процедить коктейль в заполненный льдом бокал.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиновая сангрия
Апельсиновая сангрия
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Вишневое бренди»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Карамельно-молочный коктейль с солью
Карамельно-молочный коктейль с солью



Индекс цитирования