Двойной шоколадно-зефирный милкшейк



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Двойной шоколадно-зефирный милкшейк - подробный рецепт приготовления.

Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Фотограф: Стив Джирэлт - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. очень холодных жирных сливок
  • 1/4 ст. зефира
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. холодного цельного молока
  • 1/4 ст. шоколадного сиропа
  • 3 ст. шоколадного мороженого
  • Тертый горький шоколад, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить миксером на высокой скорости сливки, зефир и ванильный экстракт, до образования густой массы.
  2. Смешать в блендере молоко с шоколадным сиропом. Добавить шоколадное мороженое и перемешать, до однородного состояния.
  3. Заполнить 4 высоких стакана на одну четверть коктейлем, добавить по 1 ст. л. взбитых сливок. Затем продолжить заполнять стаканы в той же последовательности, завершив последний слой взбитыми сливками. Посыпать коктейли тертым шоколадом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Двойной яблочный мохито
Двойной яблочный мохито
Сэндвич-гренки с шоколадно-ореховой пастой
Сэндвич-гренки с шоколадно-ореховой пастой
Милкшейк из мороженого
Милкшейк из мороженого
Апельсиновый милкшейк
Апельсиновый милкшейк



Индекс цитирования