Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Фотограф: MikiDuisterhof - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. апельсинового ликера
  • Ломтики апельсина и ананаса, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить шампанское в 4 охлажденных высоких бокала. Смешать ананасовый и апельсиновый сок, затем вылить на шампанское. Добавить в каждый бокал по 1/2 ст. л. апельсинового ликера. Украсить коктейли ломтиками апельсина и ананаса.

    Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-ежевичный трайфл
Апельсиново-ежевичный трайфл
Коктейль «Мимоза» из ревеня
Коктейль «Мимоза» из ревеня
Холодный апельсиново-ванильный пай
Холодный апельсиново-ванильный пай
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»



Индекс цитирования