Бургер «Хантсмен»


Голосов: 1

Этот классический бургер становится особенным на последних этапах готовки с добавлением сыра «Хантсмен», который плавится и покрывает собой сочную котлету из говядины. Рецепт подойдет и для гриля. «Хантсмен» – это английский сорт сыра, который делают из чередующихся слоев двойного глостера и стилтона, образующих яркое вкусовое сочетание зрелого сыра с голубым сыром.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бургер «Хантсмен»
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 гамбургер

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Слегка смешайте 170 гр. говяжьего фарша из шейно-лопаточной части с большой щепоткой крупнозернистой соли. Сформируйте шарик, а затем котлету толщиной 2 см. Сделайте углубление в центре. Раскалите чугунную сковороду на умеренно-сильном огне, посыпьте ее солью. Жарьте котлету по 4–5 минут с каждой стороны. В последнюю минуту готовки добавьте 2 толстых ломтика сыра сорта «Хантсмен». Подавайте на поджаренной английской булочке маффин.


Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для гамбургеров, фарш говяжий, сыр стилтон

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования