Коктейль «Темная ночь»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Темная ночь» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Темная ночь»
Фотограф: Джонатан Кэнтор - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для сиропа:
  • 1/2 ст. крепко заваренного чая каркаде
  • 1/2 ст. сахара
Для коктейля:
  • 30 мл. сиропа из чая каркаде
  • 60 мл. виски или бурбона
  • Сок 1/2 апельсина
  • Свежемолотый черный перец, для украшения бокала



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить сироп: растворить сахар в горячем чае каркаде, охладить.
  2. Подготовить бокал: смочить край бокала для мартини и погрузить его в молотый черный перец.
  3. Приготовить коктейль: смешать в шейкере сироп из чая каркаде, виски, апельсиновый сок и немного льда. Тщательно взболтать коктейль, затем процедить в подготовленный бокал.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования