Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой


Голосов: 1

Из свиных колбасок получаются отличные хот-доги. Купаты можно предварительно обварить кипятком, а затем жарить на гриле. Эти сочные ароматные колбаски для жарки станут вашим любимым полуфабрикатом.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 сырые колбаски для жарки чоризо (около 450 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. замороженного нарезанного сладкого перца, разморозьте
  • 450 гр. соуса сальса
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанные
  • 1 ст. л. соуса адобо, из банки
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 4 булочки для хот-догов
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы, по желанию


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разожгите гриль до среднего жара.

    Поместите колбаски на решетку гриля. Жарьте до золотистого цвета, от 20 до 25 мин. Часто поворачивая колбаски щипцами, каждые 4-6 мин. Не забудьте закрыть крышку гриля.
  2. Поместите большую чугунную сковороду на боковую горелку гриля и включите средний огонь (если в вашем гриле нет боковой горелки, поместите чугунную сковородку на решетку гриля, когда вы разогреваете его). Добавьте оливковое масло с перцами и жарьте постоянно перемешивая, пока перцы не станут мягкими, около 5 мин.

  3. Выложите сальсу в миску. Добавьте перцы чипотле с соусом адобо и сок лайма.
  4. Поместите колбаски чоризо в надрезанные булочки и заполните жареными перцами. Сверху выложите сальсу с перцем чипотле и посыпьте кинзой, если используете.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования