Зелёный лук с соком лайма на гриле


Голосов: 0

К жареному на пикнике мясу приготовьте быстрый овощной гарнир из зелёного лука. Приправленные перья лука киньте на решётку гриля, быстро обжарьте и полейте соком лайма. Вкус такого лука более нежный, чем у сырого, и будет гармонично сочетаться с жареным мясом.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 159, жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 9 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зелёный лук с соком лайма на гриле
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


4 пучка зелёного лука с обрезанными корнями полейте 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте 1 ч. л. соли и щепоткой кайенского перца. Всё перемешайте. Поджарьте лук на гриле примерно 5 минут, чтобы он увял. Затем полейте соком лайма и небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с дольками лайма.


Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, перец кайенский молотый, лаймовый сок

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования