Горячие сэндвичи с сыром


Голосов: 0

Сэндвичи с сыром, обжаренные на сковороде – это американская классика. Взяв классический рецепт за основу, можно смело экспериментировать с разными видами хлеба и сыра. Такие сэндвичи часто подают, например, к томатному и другим супам. Для большего удобства лучше сначала намазать ломтики хлеба сливочным маслом, после чего перевернуть и разложить на них сыр.


Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Горячие сэндвичи с сыром
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков деревенского белого хлеба
  • 4 ломтика полумягкого белого сыра (моцарелла, сулугуни)
  • 4 ломтика полутвердого желтого сыра (чеддер, гауда)
  • Соленое сливочное масло, размягченное

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, сыр сулугуни, сыр чеддер, сыр гауда, хлеб белый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гридль до средней температуры.
  2. Сформируйте сэндвичи, положив на 4 куска хлеба по 1 ломтику белого сыра, а на остальные 4 по 1 слайсу желтого сыра. Соедините сэндвичи и смажьте сливочным маслом с обеих сторон.

  3. Поместите на гридль и накройте металлической миской. Дайте хорошо подрумяниться (2-3 минуты). Переверните, снова накройте и жарьте, пока сыр не расплавится, а сэндвичи не станут золотисто-коричневыми (2-3 минуты).

    Рецепт жареного сыра в панировке из соломки.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования