Сангрия из красного вина
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Освежающий напиток, которому обеспечен успех на любой вечеринке. В этом рецепте сангрии с красным вином идеально выдержан баланс кислоты и сладости. Можно экспериментировать с разнообразными фруктами (персиками, манго), регулируя при этом количество сиропа. Чтобы получить напиток без косточек, стоит избегать плодов граната, клубники, малины. Сок можно заморозить и использовать вместо обычного льда.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки красного столового вина
- 1 ст. бренди
- 1/2 ст. ликера трипл-сек
- 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. гранатового сока
- 1/2 ст. простого сиропа или больше по вкусу (равные части сахара и воды)
- Ломтики апельсина
- Ломтики яблока
- Ежевика
- Зерна граната
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, бренди, Апельсиновый ликер, гранатовый сок, Апельсиновый сок, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты и дайте постоять в плотно закрытом кувшине в течение как минимум 24 часов в холодильнике перед подачей.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты