Сангрия из красного вина


Голосов: 1

Освежающий напиток, которому обеспечен успех на любой вечеринке. В этом рецепте сангрии с красным вином идеально выдержан баланс кислоты и сладости. Можно экспериментировать с разнообразными фруктами (персиками, манго), регулируя при этом количество сиропа. Чтобы получить напиток без косточек, стоит избегать плодов граната, клубники, малины. Сок можно заморозить и использовать вместо обычного льда.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сангрия из красного вина
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки красного столового вина
  • 1 ст. бренди
  • 1/2 ст. ликера трипл-сек
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. гранатового сока
  • 1/2 ст. простого сиропа или больше по вкусу (равные части сахара и воды)
  • Ломтики апельсина
  • Ломтики яблока
  • Ежевика
  • Зерна граната


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты и дайте постоять в плотно закрытом кувшине в течение как минимум 24 часов в холодильнике перед подачей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования