Картофельное пюре из батата по-индийски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Картофельное пюре из батата по-индийски - подробный рецепт приготовления.

Картофельное пюре из батата по-индийски
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. неочищенного сладкого картофеля (батат)
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • Соль
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 3 ст. л. греческого йогурта
  • 3 ст. л. чатни из манго
  • Жареная кокосовая стружка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Запечь батат в предварительно разогретой до 200°С. духовке, до размягчения, приблизительно 1 ч. Разрезать клубни пополам, затем вычерпать мякоть. Растолочь картофель со сливочным маслом в пюре, добавить соль по вкусу.
  2. Перемешать картофельное пюре с порошком карри, греческим йогуртом и чатни. Посыпать сверху картофельное пюре жареной кокосовой стружкой.

    Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пюре из батата
Пюре из батата
Картофельное пюре по-гречески
Картофельное пюре по-гречески
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Картофельное пюре с чеддером
Картофельное пюре с чеддером
Картофельное пюре из батата быстрого приготовления
Картофельное пюре из батата быстрого приготовления
Картофельное пюре с сыром чеддер
Картофельное пюре с сыром чеддер



Индекс цитирования