Порционные клубничные чизкейки без выпечки


Голосов: 1

Этот замечательный летний десерт не требует выпекания и готовится на раз-два-три! Достаточно лишь смешать ингредиенты, разложить получившийся сырный крем по тарталеткам и украсить свежими ягодами клубники. Вы справитесь с ними, даже если никогда не готовили десерты. Выглядят порционные чизкейки очень ярко и празднично, а их вкус никого не оставит равнодушным.


Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Порционные клубничные чизкейки без выпечки
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 ягод клубники
  • 350 гр. размягчённого сливочного творожного сыра
  • 2/3 ст. сметаны
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 6 тарталеток (предпочтительно из крекеров Грэма)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Крупно нарубите 6 ягод и положите в чашу кухонного комбайна. Туда же добавьте творожный сыр, сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт. Измельчите до однородной массы.
  2. С помощью силиконовой лопатки наполните начинкой тарталетки. Украсьте чизкейки тонкими ломтиками оставшейся клубники, подавайте, полив шоколадной глазурью.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования