Картофельные чипсы в шоколаде


Голосов: 0

Любителям новых и нестандартных вкусовых ощущений придутся по вкусу картофельные чипсы в шоколаде. Растопите свой любимый шоколад и окуните в него рифлёные чипсы. Дайте им застыть и подавайте в виде закуски на домашней вечеринке.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофельные чипсы в шоколаде
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. шоколада
  • 24 шт. рифлёных чипсов (выберите целые)
  • Морская соль, по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: чипсы, соль морская хлопьями, шоколад

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Каждую чипсу на 2/3 окуните в растопленный шоколад, положите на вощёную бумагу и посыпьте небольшим количеством крупинок морской соли.
  2. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 15 минут в холодильнике, если нужно ускорить процесс высыхания шоколада.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования