Мини-сэндвичи со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицей


Голосов: 1

Горчица и брецели служат хрустящей соленой панировкой для свиных отбивных. Эти слайдер - сэндвичи будут отличной закуской к холодному пиву во время просмотра футбольного матча.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мини-сэндвичи со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицей
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. свиной вырезки
  • 3 ст. соленых крекеров, мелко растолочь (1,25 ст. раскрошенных брецелей)
  • 1/2 ст. муки
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. майонеза
  • 3 ст. л. нарезанных маринованных огурцов, плюс 24 целых ломтика
  • 1 ст. л. готового хрена
  • 2 ч. л. острого соуса
  • Растительное масло для жарки
  • 12 маленьких слайдер-булочек для гамбургеров
  • Листья салата Айсберг для подачи


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте панировку: смешайте раскрошенные брецели, муку и 1 ч. л. соли в форме для запекания (23 х 33 см.). В средней миске взбейте венчиком яйца с горчицей.
  2. Приготовьте соус: смешайте в маленькой миске майонез, нарезанные соленые огурцы, хрен и острый соус.

  3. Панируйте свинину.

    Разрежьте мясо поперек на 12 одинаковых кусочков толщиной чуть менее 2 см. Поместите между лоскутами пищевой пленки и отбейте кухонным молотком, чтобы получить кружки диаметром около 6,3 см. и толщиной 6 мм.

    Прижмите с обеих сторон к мучной панировке, затем окуните каждую отбивную во взбитые яйца и снова обваляйте в муке с кренделями, хорошо покрывая толстым слоем.
  4. Обжарьте мясо.

    В большую сковороду налейте 0,6 см. масла и разогрейте на умеренно высоком огне, пока оно не заблестит (примерно до 190°С). Застелите тарелку бумажными полотенцами. Обжаривайте половину свиных отбивных до румяного цвета с обеих сторон, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на застеленную тарелку, чтобы обсушить. Обильно посолите. Повторите с оставшимися отбивными.
  5. Для подачи. При желании поджарьте булочки, на каждую выложите по отбивной. Сверху добавьте по 1 ч. л. соуса, 2 ломтика соленого огурца и лист салата.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования