Салат из сникерса


Голосов: 3

Побалуйте себя муссом из взбитых сливок, вы можете реализовать детские фантазии в одной креманке. Теперь салат не покажется скучным, и сладкоежки будут на седьмом небе от удовольствия. Готовится он довольно просто и быстро, достаточно лишь смешать сливочный сыр и мусс, яблоки Гренни Смит и нарезанный кусочками батончик Сникерс.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из сникерса
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. сливочного творожного сыра, размягчённого
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 350 гр. взбитых сливок
  • 6 батончиков Snickers
  • 4 - 6 зеленых яблока сорта Гренни Смит
  • Карамельный соус для подачи


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тщательно смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой. Вмешайте взбитые сливки. Нарежьте шоколадные батончики на небольшие куски и добавьте в сливочную смесь.
  2. Нарежьте яблоки и вмешайте в смесь. Поставьте в холодильник на 1 час, затем подавайте, побрызгав карамелью. Если оставить в холодильнике на более долгое время или на ночь, то из салата начнёт выделяться жидкость.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования