Фруктовая сангрия с кавой


Голосов: 1

Кава это игристое вино из винограда сорта парельяда, ксарельо, купаж придает шампанскому приятную кислотность и аромат тропических фруктов. Испанская сангрия с вином кава (в пер. «пещера») с добавлением персикового бренди и ягод выглядит более презентабельно и изысканно. Смешайте все ингредиенты в большой чаше для пунша и подавайте на вечеринке или торжественном мероприятии.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фруктовая сангрия с кавой

Фотография блюда: Дейзи Мартинес - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (по 750 мл.) хорошо охлаждённой кавы (испанского игристого вина)
  • 2 ст. хорошо охлаждённой минеральной воды с газом
  • 1 ст. хорошо охлаждённого персикового бренди
  • 1 ст. ультрамелкого сахара
  • Примерно 4 ст. ягодного ассорти, например, из черники, ежевики и малины, ягоды промойте

Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, черника, ежевика, малина, минеральная вода, бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чаше для пунша смешайте минералку, бренди и сахар. Когда растворится сахар, откройте игристое вино и аккуратно влейте в чашу.
  2. Туда же высыпьте половину подготовленных ягод, а остальное оставьте для подачи в бокалах.

    Рецепт Пунша с кавой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования