Фруктовая сангрия с кавой


Голосов: 1

Как приготовить - Фруктовая сангрия с кавой
Фотография блюда: Дейзи Мартинес

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Кава это игристое вино из винограда сорта парельяда, ксарельо, купаж придает шампанскому приятную кислотность и аромат тропических фруктов. Испанская сангрия с вином кава (в пер. «пещера») с добавлением персикового бренди и ягод выглядит более презентабельно и изысканно. Смешайте все ингредиенты в большой чаше для пунша и подавайте на вечеринке или торжественном мероприятии.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 бутылки (по 750 мл.) хорошо охлаждённой кавы (испанского игристого вина)
  • 2 ст. хорошо охлаждённой минеральной воды с газом
  • 1 ст. хорошо охлаждённого персикового бренди
  • 1 ст. ультрамелкого сахара
  • Примерно 4 ст. ягодного ассорти, например, из черники, ежевики и малины, ягоды промойте



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино игристое, черника, ежевика, малина, минеральная вода, бренди

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чаше для пунша смешайте минералку, бренди и сахар. Когда растворится сахар, откройте игристое вино и аккуратно влейте в чашу.
  2. Туда же высыпьте половину подготовленных ягод, а остальное оставьте для подачи в бокалах.

    Рецепт Пунша с кавой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования