Ягодный тарт за 10 минут


Голосов: 2

Как приготовить - Ягодный тарт за 10 минут
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 311, всего жиров 8 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 59 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Этот рецепт идеален, когда нужно приготовить вкусный десерт, но нет времени или не хочется полдня проводить на кухне. Всё, что вам нужно, это купить готовый корж для тарта, смесь для приготовления пудинга и много разных ягод. Намажьте корж вареньем и залейте пудингом быстрого приготовления. Немного застывший пудинг украсьте ассорти из свежих ягод. Листочки мяты придадут десерту элегантности и ещё более летний вид. Этот невероятно вкусный ягодный тарт не стыдно будет поставить и на праздничный стол. Только никому не говорите, сколько усилий вы потратили на его приготовление. Вам всё равно не поверят!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 100 гр. быстрорастворимого порошка для приготовления пудинга со вкусом ванили или лимона
  • Цедра 1 апельсина
  • 0,5 ст. малинового или ежевичного варенья
  • 1 корж для тарта, можно найти в отделе для выпечки
  • 1 ст. ягод малины
  • 1 ст. ягод ежевики или черники, по желанию
  • 6 больших ягод клубники, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. нарубленных листьев мяты, по желанию



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке и оставьте на 5 минут. Затем вмешайте в него цедру апельсина.
  2. На поверхность коржа намажьте тонким слоем 2 вида варенья. Сверху покройте пудингом. Украсьте тарт ягодами и по желанию посыпьте листьями мяты.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования