Ягодный тарт за 10 минут


Голосов: 0

Этот рецепт идеален, когда нужно приготовить вкусный десерт, но нет времени или не хочется полдня проводить на кухне. Всё, что вам нужно, это купить готовый корж для тарта, смесь для приготовления пудинга и много разных ягод. Намажьте корж вареньем и залейте пудингом быстрого приготовления. Немного застывший пудинг украсьте ассорти из свежих ягод. Листочки мяты придадут десерту элегантности и ещё более летний вид. Этот невероятно вкусный ягодный тарт не стыдно будет поставить и на праздничный стол. Только никому не говорите, сколько усилий вы потратили на его приготовление. Вам всё равно не поверят!

Пищевая ценность одной порции:
Калории 311, жиры 8 г., белки 2 г., углеводы 59 г.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ягодный тарт за 10 минут
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 гр. быстрорастворимого порошка для приготовления пудинга со вкусом ванили или лимона
  • Цедра 1 апельсина
  • 0,5 ст. малинового или ежевичного варенья
  • 1 корж для тарта, можно найти в отделе для выпечки
  • 1 ст. ягод малины
  • 1 ст. ягод ежевики или черники, по желанию
  • 6 больших ягод клубники, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. нарубленных листьев мяты, по желанию


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке и оставьте на 5 минут. Затем вмешайте в него цедру апельсина.
  2. На поверхность коржа намажьте тонким слоем 2 вида варенья. Сверху покройте пудингом. Украсьте тарт ягодами и по желанию посыпьте листьями мяты.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования