Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки


Голосов: 0

Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата.


Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. копченой грудки индейки, нарезанной кубиками
  • 1 ст. измельченного зеленого лука
  • 3/4 ст. измельченного сельдерея
  • 1/3 ст. майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. красного винограда без косточек, разрежьте ягоды пополам
  • 250 гр. сыра проволоне, нарезанного кубиками в 1 см.
  • 1/2 ст. нарезанного слайсами миндаля, поджаренного и крупно порубленного (по желанию)
  • 3 ст. л. измельченной петрушки
  • 2 ст. л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука
  • Мягкий цельнозерновой хлеб для сэндвичей, для подачи

Рецепт приготовления:


Поместите индейку в среднюю миску, приправьте солью и перцем. Добавьте остальные ингредиенты (кроме хлеба) и смешайте. Подавайте на жареном хлебе для сэндвичей.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования