Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом


Голосов: 0

Роллы из лаваша – одна из самых быстрых и полезных закусок. Заверните в тонкий лаваш или тортилью нарезанный ростбиф, сыр с укропом и салат коул слоу из маринованной капусты с укропом. Эта ароматная зелень придаст мясу говядины свежести и летнего вкуса. Овощной микс для коул слоу можно купить уже нарезанным в пакетах или приготовить самостоятельно, смешав нашинкованную капусту и тёртую морковь.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 434, жиры 25 г., белки 25 г., углеводы 26 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 гр. сыра хаварти с укропом, нарезанного ломтиками
  • 250 гр. нарезки из ростбифа
  • 4 цельнозерновых тонких лаваша
  • 3 ст. салата коул слоу
  • 1/4 ст. нарубленного укропа
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. хрена
  • Овощные или картофельные чипсы для подачи, по желанию


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте коул слоу: в миске смешайте коул слоу, укроп, уксус, сахар, майонез, сметану, хрен, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу.
  2. На середину лаваша выложите ломтики сыра, ростбифа и капустный салат. Сверните по бокам лаваш и плотно закатайте в рулет. Разрежьте пополам и подавайте с чипсами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования