Замороженная сангрия


Голосов: 1

Это новая версия сангрии: излюбленный испанский напиток в холодном виде, который готовится в блендере с кубиками замороженного красного вина. У дайкири появится конкурент — эта сангрия станет вашим любимым летним напитком.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Замороженная сангрия
Время: 10 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) фруктового красного вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера, например Трипл Сек
  • 1/4 ст. очень мелкого сахара
  • 1 упаковка (300 гр.) замороженной смеси ягод (около 2,5 ст.)
  • Специальное оборудование: 2 лотка для кубиков льда

Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, Апельсиновый ликер, бренди

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните 2 лотка для льда красным вином и поместите в морозильную камеру до затвердения минимум на 6 ч., желательно на ночь.
  2. В небольшом контейнере с крышкой соедините бренди, ликер и сахар. Поместите в холодильник до времени использования.

  3. Загрузите в блендер замороженные ягоды, лед из вина и охлажденную смесь с бренди. Смешивайте на высокой скорости, пока не получите густую рыхлую массу. Вылейте в кувшин и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования