Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу


Голосов: 1

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а другую часть зефирок добавьте в конце, чтобы они не успели растаять. Так ваши батончики приобретут ещё и интересную текстуру из хрустящего риса и мягких маршмэллоу. Поскольку хрустящие батончики – одно из самых любимых лакомств у детей, они станут лучшим и оригинальным угощением на детском празднике.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 12

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: сухой завтрак, маршмеллоу

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тщательно смажьте противень размягчённым сливочным маслом.
  2. В большой кастрюле на умеренном огне нагрейте сливочное масло. Растопите его и, встряхивая кастрюлю, поджарьте в течение 3 – 4 минут до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте в масло обычные маршмэллоу и готовьте, пока они полностью не растают. Добавьте соль.

  3. Снимите кастрюлю с огня и, аккуратно помешивая, перелейте смесь в рисовую крупу. Вмешайте мини-маршмэллоу. Выложите смесь на смазанный маслом противень и прижмите, сделав её плоской. Полностью остудите и нарежьте на квадраты или прямоугольники.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования