Тушеный редис в глазури


Голосов: 1

Тушеный редис в глазури - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеный редис в глазури

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: редис

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Тушеный сельдерей
Тушеный сельдерей
Редис, тушенный со шпинатом
Редис, тушенный со шпинатом
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Свиной окорок тушеный с фасолью
Свиной окорок тушеный с фасолью


Индекс цитирования