Тушеный редис в глазури



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тушеный редис в глазури - подробный рецепт приготовления.

Тушеный редис в глазури
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Редис

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински
Тушеный сельдерей
Тушеный сельдерей
Редис, тушенный со шпинатом
Редис, тушенный со шпинатом
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Свиной окорок тушеный с фасолью
Свиной окорок тушеный с фасолью



Индекс цитирования