Паста фарфаллини с бобами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Паста фарфаллини с бобами - подробный рецепт приготовления.

Паста фарфаллини с бобами
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кг. свежих бобов фава (садовые бобы) в стручках, очистить от стручков
  • 1 ст. пасты фарфаллини (бабочки) или других мелких макарон
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 4 веточки мяты
  • 1 ст. л. мелкорубленых листьев мяты
  • 4 веточки петрушки
  • 1 ст. л. мелкорубленых листьев петрушки
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать колечками
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварить бобы в подсоленной воде в течение 30 сек. Переложить бобы в чашу с холодной водой и льдом, оставить на 5 мин., охлаждаться. Слить воду и снять кожицу с бобов.
  2. Отварить пасту фарфаллини в подсоленной воде, до готовности. Оставить 1,5 ст. бульона для соуса, остальной слить.
  3. Нагреть в большой сковороде при средней температуре оливковое масло. Добавить чеснок, веточки мяты, веточки петрушки и зеленый лук (кроме 2 ст. л.). Готовить, помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким, 1 - 2 мин. Добавить бобы и 1 ст. оставшегося бульона. Довести до кипения и готовить, пока бобы не станут мягкими, 8 - 10 мин. По окончанию варки, убрать из сковороды чеснок и веточки зелени.
  4. Добавить в сковороду макароны и готовить, помешивая, до тех пор, пока макароны не впитают часть соуса, приблизительно 3 мин. Добавить сливочное масло, рубленую мяту и петрушку, оставшийся зеленый лук, соль и перец по вкусу, перемешать. По необходимости, добавить бульон.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Паста массаман карри
Паста массаман карри
Паста феттучини с соусом альфредо
Паста феттучини с соусом альфредо
Паста с лимоном и жареными креветками
Паста с лимоном и жареными креветками
Паста с цукини и лимоном
Паста с цукини и лимоном
Паста ротелле с сыром по-кажунски
Паста ротелле с сыром по-кажунски
Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто
Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто



Индекс цитирования