Чесночный хлеб с петрушкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Чесночный хлеб с петрушкой - подробный рецепт приготовления.

Чесночный хлеб с петрушкой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 батон, нарезать ломтиками, не дорезая до низа
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 - 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. рубленой петрушки



Рецепты с похожими ингредиентами: Батон, Чеснок, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить оливковое масло, чеснок, соль и петрушку, перемешать. Распределить чесночную смесь между ломтиками хлеба. Завернуть батон в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке, в течение 15 мин. По истечению времени, развернуть и продолжать запекать до хрустящей корочки, еще 5 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо»
Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо»
Хлеб с молоком
Хлеб с молоком
Карибский чесночный соус
Карибский чесночный соус
Содовый хлеб с грецкими орехами
Содовый хлеб с грецкими орехами
Суп-пюре из каштанов с жареной петрушкой
Суп-пюре из каштанов с жареной петрушкой
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб



Индекс цитирования