Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем


Голосов: 1

В этом бургере воплотился синтез двух знаковых кухонь мира – Американской и Итальянской. Изысканный вкус итальянских трав и прагматичность американского блюда. Котлета из колбасного фарша получается сочной и ароматной, при этом не нужно возиться с приготовлением фарша. Хотя тем, кто не доверяет составу магазинных колбасок не составит труда приготовить фарш собственноручно и добавить букет специй на свое усмотрение.


Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бургер

  • 1,8 кг. фарша от острых итальянских колбасок
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Сладкие перцы, рецепт прилагается
  • 8 ломтиков моцарелы
  • 8 булочек для гамбургеров, смазать сливочным маслом и поджарить на гриле
  • Ваш любимый томатный соус, для подачи

Жареный сладкий перец

  • 4 зеленых болгарских перца, удалить семена и нарезать полосками
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Котлеты из разобранных колбасок для жарки: сформируйте из колбасного фарша котлеты по 110 гр. чуть шире в диаметре, чем булочки. В чугунной сковороде на умеренном огне разогрейте растительное масло. Партиями обжарьте котлеты с обеих сторон так, чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, а середина перестала быть розовой, порядка 8 мин. с каждой стороны.
  2. Выложите готовые котлеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху положите несколько полосок сладкого перца и на них по ломтику сыра. Зажарьте в духовке, чтобы сыр растаял и стал золотисто-коричневым.

  3. Выложите на поджаренные на гриле булочки и подавайте с томатным соусом.

    Жареный в духовке сладкий перец


    Разогрейте духовку до 175 °С.

    Перемешайте полоски перца в оливковом масле с чесноком и небольшим количеством соли и перца и выложите в форму для запекания (23 см * 35 см). Запекайте около 20 мин. пока перцы не станут мягкими и не побледнеют, в середине приготовления перемешайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования