Молодой картофель, вареный в мундире



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Молодой картофель, вареный в мундире - подробный рецепт приготовления.

Молодой картофель, вареный в мундире
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль. Довести до кипения и варить картофель до размягчения, 15 - 20 мин., слить воду. Добавить сливочное масло, порошок чили, соль и перец по вкусу, перемешать.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешем
Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешем
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Тушеный картофель с тимьяном
Тушеный картофель с тимьяном
Вареный картофель в мундире с крем-фрешем
Вареный картофель в мундире с крем-фрешем
Картофель с фенхелем
Картофель с фенхелем



Индекс цитирования