Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата


Голосов: 1

Если вы купили консервированные пальмовые сердцевины, решив попробовать пальму на вкус, но не знаете, что с ними делать, этот простой рецепт поможет вам познакомиться с экзотическим продуктом, оставив от него только приятные впечатления. Смешайте нежные сердцевины пальм с луком, чили перцем и кресс-салатом, который обладает пикантным горчичным привкусом. Для придания салату тропического звучания, добавьте ломтики спелого ароматного манго и полейте заправкой из смеси оливкового масла и сока цитрусовых.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салата
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Половину небольшой красной луковицы нарежьте тонкими полукольцами и на 10 минут замочите в ледяной воде. В большой миске венчиком смешайте 1/4 ст. оливкового масла, сок 1 лайма и половины апельсина.

Добавьте консервированные сердцевины пальмы из 1 банки 425 гр. (жидкость слейте, сердцевины тонко нарежьте), 1 манго, нарезанный тонкими ломтиками и 1 нарезанный стручок перца халапеньо. Слейте воду с лука, добавьте его в салат вместе с пучком обрезанного кресс-салата. Посолите и всё перемешайте.


Рецепты с похожими ингредиентами: манго, перец халапеньо, кресс-салат, лаймовый сок

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования