Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами - подробный рецепт приготовления.

Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 баклажан, нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 300 гр. виноградных томатов
  • Рубленая кинза



Рецепты с похожими ингредиентами: Баклажаны, Чеснок, Томаты виноградные, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть в сковороде до высокой температуры 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанный баклажан и чеснок, жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить виноградные томаты и продолжать жарить, еще 5 мин. Добавить соль, щепотку сахара и посыпать кинзой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом
Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом
Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»
Лосось терияки, приготовленный «стир-фрай»
Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой
Стир-фрай со свининой и рисовой лапшой
Стир-фрай с говядиной, грибами и мангольдом
Стир-фрай с говядиной, грибами и мангольдом
Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу
Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу
Стир-фрай с курицей, перцем и брокколини
Стир-фрай с курицей, перцем и брокколини



Индекс цитирования