Салат из чёрной фасоли с водяным крессом


Голосов: 1

Фасоль – превосходная основа для сытных и полезных салатов, которую можно комбинировать с самыми разными ингредиентами. Смешайте консервированную чёрную фасоль со свежими огурцами, помидорами и зеленью и заправьте ароматной поджаркой из чеснока, чили перца и зиры. Добавьте сок лайма и салат в мексиканском стиле готов! Подайте его в качестве гарнира, и своим ярким вкусом он оживит любое мясное блюдо.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 138, жиры 4 г., белки 6 г., углеводы 21 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из чёрной фасоли с водяным крессом
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



Рецепт приготовления:


В сковороде на медленном огне в течение 5 минут поджарьте на оливковом масле 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 стручок перца халапеньо, нарезанный кубиками и 1 ч. л. зиры.

В миске смешайте банку консервированной чёрной фасоли, по 1,5 ст. огурца, нарезанного кубиками, и виноградных помидоров, разрезанных пополам, 4 пера нарубленного зелёного лука, нарубленную кинзу и выжатый сок лайма. Разомните горячую чесночную смесь и добавьте к фасоли. Посолите, добавьте водяной кресс и перемешайте.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования