Спаржа на гриле
Голосов: 1
Итальянская гремолата – это очень простая, но вкусная и ароматная приправа из свежих ингредиентов. Традиционно она состоит из измельчённой петрушки, чеснока и лимонной цедры, но по вкусу можно добавлять и другие продукты. Если вы готовите гремолату для овощей, то в качестве дополнительно ингредиента отлично подойдут панировочные сухари. Они придадут овощам сытности и разнообразят их текстуру. Поджарьте на гриле свежую спаржу и посыпьте приправой с панировкой. Оригинальный гарнир к мясу или рыбе готов!
Поделиться с друзьями:



Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В сковороде на растительном масле поджарьте 1/4 ст. панировочных сухарей, 1 натёртый зубчик чеснока и щепотку соли. Добавьте 1 ст. л. нарубленной петрушки и 1 ч. л. лимонной цедры.
2 пучка обрезанной спаржи смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте на гриле 5 – 6 минут до мягкости. Готовую спаржу посыпьте смесью из панировочных сухарей.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, лимонная цедра, панировочные сухари, чеснок, петрушка
Категории:
Рекомендуем
Похожие рецепты