Салат с редисом, шпинатом и тыквенными семечками


Голосов: 1

Лёгкий весенний салат из молодого шпината, свежей редиски и хрустящих тыквенных семечек – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Сделайте его вкус ярче, добавив раскрошенного солёного сыра, и смешав с ароматной сладко-терпкой заправкой.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с редисом, шпинатом и тыквенными семечками
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


В большой миске венчиком смешайте по 2 ст. л. сока лайма и оливкового масла и 2 ч. л. мёда. Посолите и поперчите. Добавьте 150 гр. молодого шпината, 0,5 ст. раскрошенного сыра кесо фреско, 4 тонко нарезанные редиски и 1/4 ст. жареных тыквенных семечек. Посолите, поперчите и перемешайте.


Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, редис, сыр кесо фреско, тыквенное семя, лаймовый сок, мед

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования