Виноградная сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Виноградная сангрия - подробный рецепт приготовления.

Виноградная сангрия
Фотограф: Кэт Тойч - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. зеленого винограда без семян
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
  • 1 ст. виноградного сока, охладить
  • 1/2 ст. водки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить зеленый виноград в морозильную камеру на 2 ч.
  2. Смешать в большом кувшине яблоки, лимонные ломтики, красный виноград, сахар, вино, виноградный сок и водку.
  3. Разложить замороженный виноград по бокалам и заполнить до верха сангрией.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования