Салат с капустой кейл, эндивием и клубникой


Голосов: 1

Клубника в зелёных салатах – это незабываемое вкусовое сочетание. С ней салаты приобретают неповторимую изюминку в виде тонкого ягодно-терпкого аромата, нежного летнего вкуса, сочной текстуры и яркого внешнего вида. В салате с клубникой главное подобрать заправку, которая не будет сильно перебивать аромат клубники и в то же время выгодно подчеркнёт её вкус. Смешайте ягоды с кудрявой капустой и эндивием, полейте кисломолочной заправкой с уксусом и посыпьте семечками. Прекрасный лёгкий салатик станет украшением летнего стола.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с капустой кейл, эндивием и клубникой
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 150 гр. кудрявой капусты кейл, 2 ст. клубники, разрезанной на 4 части, 1 тонко нарезанный эндивий и 1/4 ст. солёных жареных семян подсолнечника.

В блендере смешайте 1/4 ст. простокваши, по 3 ст. л. сметаны, майонеза и нарубленного шнитт-лука, 1 ст. л. белого винного уксуса и по щепотке соли и перца. Полейте заправкой салат и перемешайте.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования