Баклажаны на пару с кунжутом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Помимо того, что баклажаны, приготовленные на пару, намного полезнее, так полностью сохраняется их оригинальный вкус. Оттените его ореховыми нотками кунжутного масла и лимонным соком. А семена кунжута сделают закуску более хрустящей и будут приятно контрастировать с нежной мякотью баклажанов.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Нарежьте на небольшие кубики баклажан (выберите подлиннее и постройнее, чем обычные громоздкие плоды) и отварите в пароварке до мягкости. Заправьте кунжутным маслом, соком половины лимона и посыпьте жареными семенами кунжута. Посолите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, лимонный сок, кунжут
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты