Баклажаны с кунжутом


Голосов: 1

Помимо того, что баклажаны, приготовленные на пару, намного полезнее, так полностью сохраняется их оригинальный вкус. Оттените его ореховыми нотками кунжутного масла и лимонным соком. А семена кунжута сделают закуску более хрустящей и будут приятно контрастировать с нежной мякотью баклажанов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Баклажаны с кунжутом
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



Рецепт приготовления:


Нарежьте на небольшие кубики баклажан (выберите подлиннее и постройнее, чем обычные громоздкие плоды) и отварите в пароварке до мягкости. Заправьте кунжутным маслом, соком половины лимона и посыпьте жареными семенами кунжута. Посолите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, лимонный сок, кунжут

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования