Баклажаны на пару с кунжутом


Голосов: 2

Как приготовить - Баклажаны на пару с кунжутом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Помимо того, что баклажаны, приготовленные на пару, намного полезнее, так полностью сохраняется их оригинальный вкус. Оттените его ореховыми нотками кунжутного масла и лимонным соком. А семена кунжута сделают закуску более хрустящей и будут приятно контрастировать с нежной мякотью баклажанов.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте на небольшие кубики баклажан (выберите подлиннее и постройнее, чем обычные громоздкие плоды) и отварите в пароварке до мягкости. Заправьте кунжутным маслом, соком половины лимона и посыпьте жареными семенами кунжута. Посолите по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: баклажаны, лимонный сок, кунжут

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования