Баклажаны на гриле в глазури хойсин


Голосов: 1

Как приготовить - Баклажаны на гриле в глазури хойсин
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Поджарьте на гриле баклажаны, смазывая их смесью из соуса хойсин, острого соуса и рисового уксуса. Такие баклажаны в азиатском стиле приобретут приятный сладко-терпкий вкус и аппетитную блестящую глазурь. Гарнир превосходно сочетается с мясом на гриле, а особенно с хрустящей поджаристой курочкой.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 3 баклажана вдоль пополам, полностью смажьте оливковым маслом и посолите. Жарьте на гриле по 5 – 7 минут с каждой стороны, смазывая смесью из 0,5 ст. соуса хойсин, 1 ст. л. рисового уксуса и 1 – 2 ч. л. острого соуса. Посыпьте нарубленной кинзой и зелёным луком.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования