Баклажаны на гриле в глазури хойсин


Голосов: 1

Поджарьте на гриле баклажаны, смазывая их смесью из соуса хойсин, острого соуса и рисового уксуса. Такие баклажаны в азиатском стиле приобретут приятный сладко-терпкий вкус и аппетитную блестящую глазурь. Гарнир превосходно сочетается с мясом на гриле, а особенно с хрустящей поджаристой курочкой.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Баклажаны на гриле в глазури хойсин
Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Разрежьте 3 баклажана вдоль пополам, полностью смажьте оливковым маслом и посолите. Жарьте на гриле по 5 – 7 минут с каждой стороны, смазывая смесью из 0,5 ст. соуса хойсин, 1 ст. л. рисового уксуса и 1 – 2 ч. л. острого соуса. Посыпьте нарубленной кинзой и зелёным луком.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования