Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами - подробный рецепт приготовления.

Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 ст. рубленых маринованных перцев пеппадью, плюс 1 ст. л. рассола
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 мини-багета, разрезать вдоль пополам и немного выгнуть
  • Оливковое или растительное масло, для фритюра
  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 4 крупных яйца
  • 2 средние головки красного лука, нарезать тонкими кольцами
  • 300 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
  • 230 гр. вареной или вяленой ветчины, нарезать тонкими ломтиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске майонез, перечный рассол, горчицу, розмарин и 1 ст. л. воды. Посолить и поперчить по вкусу. Намазать полученной смесью багеты.
  2. Налить во фритюр или глубокую сковороду 4 см. масла и нагреть до 180°С. Уложить в противень бумажные полотенца. Смешать в большой чаше муку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Взбить в другой миске яйца и 2 ст. л. воды.
  3. Обвалять нарезанный лук в муке, затем погрузить в горячее масло и жарить, до хрустящей корочки, приблизительно 1 мин. Переложить жареный лук на бумажные полотенца.
  4. Обвалять грибы в муке, затем погрузить в яичную массу и снова обвалять в муке, погрузить в горячее масло и жарить, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Переложить грибы на бумажные полотенца и приправить солью и перцем.
  5. Положить на нижние половины багетов ветчину. Затем выложить перцы пеппадью, жареный лук, грибы и прикрыть верхними половинами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 862; жиров 57 г.; белков 25 г.; углеводов 64 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересе
Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересе
Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с огурцами и ветчиной
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Перловое ризотто с ветчиной и грибами
Перловое ризотто с ветчиной и грибами



Индекс цитирования