Салат Капрезе с персиками


Голосов: 3

Кулинарный символ Италии – салат Капрезе – это выложенные на блюде ломтики помидоров, сыра моцарелла и листья базилика, сбрызнутые оливковым маслом. Вряд ли итальянцы обидятся, если дополнить эту восхитительную закуску ломтиками свежего сочного персика и сбрызнуть белым бальзамическим уксусом. Так Капрезе приобретёт более летний вкус и интересное фруктовое послевкусие.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат Капрезе с персиками
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


На блюде разложите ломтики моцареллы (250 гр.), ломтики 2 помидоров негибридных сортов и ломтики 2 персиков. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. белого бальзамического уксуса. Посолите, поперчите и посыпьте листьями базилика.


Рецепты с похожими ингредиентами: персики, сыр моцарелла, томаты, бальзамический уксус, базилик

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования