Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом - подробный рецепт приготовления.

Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. и 2 ч. л. кажунской приправы
  • 1 ст. л. и 2 ч. л. светлого коричневого сахара
  • 1 кусок свиной вырезки (приблизительно 700 гр.)
  • Крупная соль
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 340 гр. нашинкованной салатной смеси из краснокочанной капусты, моркови и брокколи
  • 2 сладких перца, нарезать соломкой
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С. Смешать в маленькой миске 1 ст. л. кажунской приправы и 1 ст. л. коричневого сахара. Посыпать свинину 1/2 ч. л. соли и натереть кажунской смесью. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, приблизительно 5 мин. Поместить мясо в духовку и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не будет показывать 65°С, приблизительно 18 мин. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.
  2. Приготовить салат: смешать в большой чаше майонез, горчицу, лимонный сок, хрен и по 2 ч. л. кажунской приправы и коричневого сахара. Добавить капустную смесь, сладкие перцы, зеленый лук и перемешать.
  3. Нарезать свинину ломтиками, разложить по тарелкам. Полить мясным соком и подавать с капустным салатом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 498; жиров 31 г.; белков 39 г.; углеводов 18 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареная кольраби с кресс-салатом
Жареная кольраби с кресс-салатом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом
Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом
Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом
Тако с креветками и капустным салатом
Тако с креветками и капустным салатом



Индекс цитирования