Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом


Голосов: 2

Как приготовить - Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 498, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 5 г., белки 39 г., углеводы 18 г., клетчатка 5 г., холестерин 105 мг., натрий 1403 мг., сахар - г.



Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. и 2 ч. л. кажунской приправы
  • 1 ст. л. и 2 ч. л. светлого коричневого сахара
  • 1 кусок свиной вырезки (приблизительно 700 гр.)
  • Крупная соль
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. л. столового хрена
  • 340 гр. нашинкованной салатной смеси из краснокочанной капусты, моркови и брокколи
  • 2 сладких перца, нарезать соломкой
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С. Смешать в маленькой миске 1 ст. л. кажунской приправы и 1 ст. л. коричневого сахара. Посыпать свинину 1/2 ч. л. соли и натереть кажунской смесью. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, приблизительно 5 мин. Поместить мясо в духовку и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не будет показывать 65°С, приблизительно 18 мин. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.
  2. Приготовить салат: смешать в большой чаше майонез, горчицу, лимонный сок, хрен и по 2 ч. л. кажунской приправы и коричневого сахара. Добавить капустную смесь, сладкие перцы, зеленый лук и перемешать.

  3. Нарезать свинину ломтиками, разложить по тарелкам. Полить мясным соком и подавать с капустным салатом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования