Жареная на гриле зеленая фасоль с луком


Голосов: 1

Жареная на гриле зеленая фасоль с луком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареная на гриле зеленая фасоль с луком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. зеленой фасоли
  • 1 пучок зеленого лука, разрезать пополам
  • 1 лимон, разрезать на 8 частей, для подачи
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, лук зеленый, лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать зеленую фасоль с оливковым маслом и солью, завернуть в двойной слой фольги. Положить на гриль и жарить, поворачивая, в течение 18 мин. Смешать зеленый лук с оливковым маслом, солью и перцем, завернуть в фольгу. Положить на гриль и жарить 3 мин. Перемешать лук с зеленой фасолью и подавать с лимонами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования