Жареная на гриле зеленая фасоль с луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареная на гриле зеленая фасоль с луком - подробный рецепт приготовления.

Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. зеленой фасоли
  • 1 пучок зеленого лука, разрезать пополам
  • 1 лимон, разрезать на 8 частей, для подачи
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Лук зеленый, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать зеленую фасоль с оливковым маслом и солью, завернуть в двойной слой фольги. Положить на гриль и жарить, поворачивая, в течение 18 мин. Смешать зеленый лук с оливковым маслом, солью и перцем, завернуть в фольгу. Положить на гриль и жарить 3 мин. Перемешать лук с зеленой фасолью и подавать с лимонами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот
Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот
Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Жаренная во фритюре зеленая фасоль



Индекс цитирования