Белая глазурь для торта



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Белая глазурь для торта - подробный рецепт приготовления.

Белая глазурь для торта
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 2 ст.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 белка крупных яиц
  • 3/4 ст. сахара
  • Щепотка соли
  • 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в теплостойкой миске яичные белки, сахар и соль. Поставить на водяную баню и взбивать, до тех пор, пока сахар не раствориться. Снять миску с водяной бани и немного охладить.
  2. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости, до густой консистенции в течение 12-15 мин. Добавить сливочное масло и продолжать взбивать до однородного состояния.

    Использовать белую глазурь для декорирования поверхности торта или в качестве прослойки.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Белая сангрия с киви
Белая сангрия с киви
Белая сангрия из фруктового вина
Белая сангрия из фруктового вина
Ананасово-абрикосовая глазурь
Ананасово-абрикосовая глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Яблочно-кленовая глазурь
Яблочно-кленовая глазурь
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования